跳過導航到主內容
Calnex LogoCalnex
數學公式

概率計算機

計算兩個事件之間的各種概率關係

P(A或B)0.7500 查看結果

即時計算結果

P(A或B)
0.7500
已知B發生時A的條件概率
0.5000
已知A發生時B的條件概率
0.5000
P(非A)
0.5000
P(非B)
0.5000
事件之間的關係
✓ Independent Events ✗ Mutually Exclusive Events

機率分佈

詳細的聯合概率和補集概率

明細項目計算值
P(A和B)

Probability of both A and B occurring

0.2500
P(A而不是B)

Probability of A occurring and B not occurring

0.2500
P(不是A和B)

Probability of A not occurring and B occurring

0.2500
P(非A非B)

Probability of neither A nor B occurring

0.2500

支援的輸入

輸入說明
事件A的概率事件A發生的概率
事件B的概率事件B發生的概率
A和B的概率事件A和B都發生的概率
公式
P(A 或 B) = P(A) + P(B) - P(A 和 B)
P(A|B) = P(A 和 B) / P(B)
P(不是 A)= 1 - P(A)
返回數學公式列表全部計算機