Gaming
Calcolatore del sistema di probabilità
Calcola i tassi di gacha, le probabilità di drop e le probabilità di successo nei giochi
Tentativi attesi2.5 attemptsVedi risultati
%
Risultati in tempo reale
Tentativi attesi
2.5attempts
Numero medio di tentativi necessari per i successi obiettivo
Costo totale previsto
2,500gold/currency
At 1,000 per attempt
Penalità per fallimento
No penalty on failure.
Probabilità di successo cumulativa
Probabilità di almeno 1 successo per tentativo N
| Voce | Valore |
|---|---|
| Prob after 1 attempts | 40.00% |
| Prob after 2 attempts | 64.00% |
| Prob after 3 attempts | 78.40% |
| Prob after 5 attempts | 92.22% |
| Prob after 10 attempts | 99.40% |
| Prob after 20 attempts | 100.00% |
| Prob after 50 attempts | 100.00% |
| Prob after 100 attempts | 100.00% |
Dati di ingresso supportati
| Dato | Descrizione |
|---|---|
| Tasso di successo per tentativo (%) (%) | Probabilità di successo di un singolo tentativo di miglioramento |
| Costo per tentativo | Oro/valuta per tentativo di potenziamento |
| Successi obiettivo | Inserisci il numero di tentativi riusciti che desideri raggiungere |
| Penalità per fallimento | La conseguenza o penalità quando un tentativo di potenziamento fallisce Nessuna penalità (tentare di nuovo) · Downgrade (-1 livello in caso di fallimento) · Oggetto distrutto in caso di guasto |
Formula
Expected attempts = 1 / p Expected total attempts = (1/p) × successes needed Total cost = Expected attempts × cost per attempt P(at least 1 in n attempts) = 1 − (1−p)ⁿ
Calcolatori correlati
Calcolatori consigliati in base alla categoria e all'argomento.
Related Tags:
