Gaming
Калькулятор системы вероятностей
Вычисляйте ставки гача, шансы выпадения и вероятности успеха в играх
Ожидаемые попытки2.5 attemptsПосмотреть результаты
%
Результаты в реальном времени
Ожидаемые попытки
2.5attempts
Среднее количество попыток, необходимых для целевых успехов
Ожидаемая общая стоимость
2,500gold/currency
At 1,000 per attempt
Штраф за неудачу
No penalty on failure.
Совокупная вероятность успеха
Вероятность хотя бы 1 успеха попытки N
| Позиция | Значение |
|---|---|
| Prob after 1 attempts | 40.00% |
| Prob after 2 attempts | 64.00% |
| Prob after 3 attempts | 78.40% |
| Prob after 5 attempts | 92.22% |
| Prob after 10 attempts | 99.40% |
| Prob after 20 attempts | 100.00% |
| Prob after 50 attempts | 100.00% |
| Prob after 100 attempts | 100.00% |
Поддерживаемые данные
| Ввод | Описание |
|---|---|
| Коэффициент успеха за попытку (%) (%) | Вероятность успешной единственной попытки улучшения |
| Стоимость за попытку | Золото/валюта за попытку улучшения |
| Целевые успехи | Введите количество успешных попыток, которые вы хотите достичь |
| Штраф за неудачу | Последствия или штраф в случае неудачной попытки улучшения Без штрафа (повторная попытка) · Понижение версии (уровень −1 в случае неудачи) · Предмет уничтожен при неудаче |
Формула
Expected attempts = 1 / p Expected total attempts = (1/p) × successes needed Total cost = Expected attempts × cost per attempt P(at least 1 in n attempts) = 1 − (1−p)ⁿ
Похожие калькуляторы
Рекомендованные калькуляторы по теме и категории.
Related Tags:
