遊戲數值
抽卡掉落率計算機
計算抽卡機率、保底系統和遊戲機率
P(N次嘗試中下降)45.22% 查看結果
%
即時計算結果
P(N次嘗試中下降)
45.22%
預期拉動
167pulls
成功所需的平均拉取次數
里程碑拉數
達到概率里程碑所需的拉力
| 明細項目 | 計算值 |
|---|---|
| 50% 的機會至少 1 | 116 pulls |
| 90% 的機會至少 1 | 383 pulls |
| 99% 的機會至少有 1 | 766 pulls |
| 預計拉取 1 份 | 167 pulls |
| Expected pulls for 1 copies | 167 pulls |
支援的輸入
| 輸入 | 說明 |
|---|---|
| 基礎掉落率(%) (%) | 獲得目標物品的基礎概率 |
| 嘗試次數/拉動次數 | 你會嘗試多少次 |
| 憐憫限制(0=無憐憫) | 經過這麼多次失敗的嘗試後保證會掉落 |
| 所需數量 | 您想要該物品的多少份 |
公式
P(at least 1 in n) = 1 − (1 − p)ⁿ Expected pulls = ⌈1 / p⌉ (geometric distribution) Pulls for X% = ⌈log(1−X%) / log(1−p)⌉
相關計算器
根據分類和主題,推薦下一步可能需要的計算器。
