跳過導航到主內容
Calnex LogoCalnex
遊戲數值

概率系統計算機

計算遊戲中的抽卡率、掉落機率和成功概率

期望嘗試次數2.5 attempts查看結果
%

即時計算結果

期望嘗試次數
2.5attempts
預計總成本
2,500gold/currency
失敗懲罰

累積成功機率

嘗試 N 至少成功 1 次的概率

明細項目計算值
Prob after 1 attempts40.00%
Prob after 2 attempts64.00%
Prob after 3 attempts78.40%
Prob after 5 attempts92.22%
Prob after 10 attempts99.40%
Prob after 20 attempts100.00%
Prob after 50 attempts100.00%
Prob after 100 attempts100.00%

支援的輸入

輸入說明
每次嘗試的成功率 (%) (%)單次增強嘗試成功的概率
每次嘗試的成本每次增強嘗試的金幣/貨幣
目標成功數輸入您希望達到的成功次數
失敗懲罰增強嘗試失敗時的後果或懲罰

沒有什麼 · 降級 · 破壞

公式
Expected attempts = 1 / p
Expected total attempts = (1/p) × successes needed
Total cost = Expected attempts × cost per attempt

P(at least 1 in n attempts) = 1 − (1−p)ⁿ
返回遊戲數值列表全部計算機