تخطى للمحتوى
Calnex LogoCalnex
Gaming

حاسبة نظام الاحتمالات

احسب معدلات القاشا واحتمالات السقوط واحتمالات النجاح في الألعاب

المحاولات المتوقعة2.5 attemptsعرض النتائج
%

النتائج الفورية

المحاولات المتوقعة
2.5attempts
التكلفة الإجمالية المتوقعة
2,500gold/currency
عقوبة الفشل

احتمالية النجاح التراكمية

احتمال نجاح واحد على الأقل من خلال المحاولة N

البندالقيمة
Prob after 1 attempts40.00%
Prob after 2 attempts64.00%
Prob after 3 attempts78.40%
Prob after 5 attempts92.22%
Prob after 10 attempts99.40%
Prob after 20 attempts100.00%
Prob after 50 attempts100.00%
Prob after 100 attempts100.00%

المدخلات المدعومة

المدخلالوصف
معدل النجاح لكل محاولة (%) (%)احتمال نجاح محاولة تعزيز واحدة
تكلفة المحاولةالذهب / العملة لكل محاولة تحسين
النجاحات المستهدفةأدخل عدد المحاولات الناجحة التي تريد تحقيقها
عقوبة الفشلالعاقبة أو العقوبة عند فشل محاولة التحسين

nada · reducir · destruir

الصيغة
Expected attempts = 1 / p
Expected total attempts = (1/p) × successes needed
Total cost = Expected attempts × cost per attempt

P(at least 1 in n attempts) = 1 − (1−p)ⁿ
العودة إلى Gamingجميع الحاسبات