تخطى للمحتوى
Calnex LogoCalnex
الرياضيات

حاسبة الاحتمال

احسب العلاقات الاحتمالية المختلفة بين حدثين

P(A أو B)0.7500 عرض النتائج

النتائج الفورية

P(A أو B)
0.7500
احتمال(A|B)
0.5000
احتمال(B|A)
0.5000
P(ليس A)
0.5000
P(ليس B)
0.5000
العلاقة بين الأحداث
✓ Independent Events ✗ Mutually Exclusive Events

توزيع الاحتمالات

الاحتمالات المشتركة والمكملة مفصلة

البندالقيمة
P(A y B)

Probability of both A and B occurring

0.2500
P(A y no B)

Probability of A occurring and B not occurring

0.2500
P(no A y B)

Probability of A not occurring and B occurring

0.2500
P(no A y no B)

Probability of neither A nor B occurring

0.2500

المدخلات المدعومة

المدخلالوصف
احتمال الحدث Aاحتمال حدوث الحدث A
احتمال الحدث Bاحتمال حدوث الحدث B
احتمال A و Bاحتمال حدوث كلا الحدثين A و B
الصيغة
P(A or B) = P(A) + P(B) - P(A and B)
P(A|B) = P(A and B) / P(B)
P(not A) = 1 - P(A)
العودة إلى الرياضياتجميع الحاسبات