Gaming
Wahrscheinlichkeitssystem-Rechner
Berechnen Sie Gacha-Raten, Drop-Chancen und Erfolgswahrscheinlichkeiten in Spielen
Erwartete Versuche2.5 attemptsErgebnisse ansehen
%
Echtzeit-Ergebnisse
Erwartete Versuche
2.5attempts
Durchschnittliche Anzahl benötigter Versuche für Ziel-Erfolge
Costo Total Esperado
2,500gold/currency
Penalización por Fallo
Probabilidad de Éxito Acumulada
Wahrscheinlichkeit von mindestens 1 Erfolg bei Versuch N
| Position | Wert |
|---|---|
| Prob after 1 attempts | 40.00% |
| Prob after 2 attempts | 64.00% |
| Prob after 3 attempts | 78.40% |
| Prob after 5 attempts | 92.22% |
| Prob after 10 attempts | 99.40% |
| Prob after 20 attempts | 100.00% |
| Prob after 50 attempts | 100.00% |
| Prob after 100 attempts | 100.00% |
Unterstützte Eingaben
| Eingabe | Beschreibung |
|---|---|
| Erfolgsrate pro Versuch (%) (%) | Wahrscheinlichkeit, dass ein einzelner Verbesserungsversuch erfolgreich ist |
| Costo por Intento | Gold/Währung pro Verbesserungsversuch |
| Ziel-Erfolge | Geben Sie die Anzahl der erfolgreichen Versuche ein, die Sie erreichen möchten |
| Penalización por Fallo | Die Konsequenz oder Strafe, wenn ein Verbesserungsversuch fehlschlägt nada · reducir · destruir |
Formel
Expected attempts = 1 / p Expected total attempts = (1/p) × successes needed Total cost = Expected attempts × cost per attempt P(at least 1 in n attempts) = 1 − (1−p)ⁿ
Passende Rechner
Rechnerempfehlungen passend zu Kategorie und Thema.
Related Tags:
