メインコンテンツへスキップ
Calnex LogoCalnex
ゲーム

確率システム計算機

ゲームのガチャ率、ドロップ率、成功確率を計算する

予想される試み2.5 attempts結果を見る
%

リアルタイム計算結果

予想される試み
2.5attempts
予想総コスト
2,500gold/currency
失敗ペナルティ

累積成功確率

試行 N で少なくとも 1 回成功する確率

項目値
Prob after 1 attempts40.00%
Prob after 2 attempts64.00%
Prob after 3 attempts78.40%
Prob after 5 attempts92.22%
Prob after 10 attempts99.40%
Prob after 20 attempts100.00%
Prob after 50 attempts100.00%
Prob after 100 attempts100.00%

対応する入力

入力説明
試行ごとの成功率 (%) (%)単一の拡張試行が成功する確率
試行あたりのコスト強化試行ごとのゴールド / 通貨
必要な成功数達成したい成功回数を入力
失敗ペナルティ強化の試みが失敗した場合の結果またはペナルティ

何もない · ダウングレード · 破壊する

計算式
Expected attempts = 1 / p
Expected total attempts = (1/p) × successes needed
Total cost = Expected attempts × cost per attempt

P(at least 1 in n attempts) = 1 − (1−p)ⁿ
ゲーム一覧に戻るすべての計算機