메인 콘텐츠로 건너뛰기
Calnex LogoCalnex
게임

확률 시스템 계산기

게임에서 가챠 확률, 드롭 확률, 성공 확률을 계산합니다

예상 시도 횟수2.5 attempts결과 보기
%

실시간 계산 결과

예상 시도 횟수
2.5attempts
예상 총 비용
2,500gold/currency
실패 페널티

누적 성공 확률

N번 시도로 최소 1번의 성공 확률

항목값
Prob after 1 attempts40.00%
Prob after 2 attempts64.00%
Prob after 3 attempts78.40%
Prob after 5 attempts92.22%
Prob after 10 attempts99.40%
Prob after 20 attempts100.00%
Prob after 50 attempts100.00%
Prob after 100 attempts100.00%

지원 입력

입력설명
시도당 성공률(%) (%)단일 강화 시도가 성공할 확률
시도당 비용강화 시도당 골드/화폐
목표 성공 횟수달성하고 싶은 성공 시도 횟수를 입력하세요
실패 페널티강화 시도 실패 시 결과 또는 페널티

아무것도 아님 · 다운그레이드 · 파괴하다

공식
Expected attempts = 1 / p
Expected total attempts = (1/p) × successes needed
Total cost = Expected attempts × cost per attempt

P(at least 1 in n attempts) = 1 − (1−p)ⁿ
게임 목록으로 돌아가기모든 계산기