Saltar al contenido
Calnex LogoCalnex
Gaming

Calculadora de sistema de probabilidad

Calcula las tasas de gacha, las probabilidades de caída y las probabilidades de éxito en juegos

Intentos esperados2.5 attemptsVer resultados
%

Resultados en tiempo real

Intentos esperados
2.5attempts
Costo Total Esperado
2,500gold/currency
Penalización por Fallo

Probabilidad de Éxito Acumulada

Probabilidad de al menos 1 éxito por intento N

ConceptoValor
Prob after 1 attempts40.00%
Prob after 2 attempts64.00%
Prob after 3 attempts78.40%
Prob after 5 attempts92.22%
Prob after 10 attempts99.40%
Prob after 20 attempts100.00%
Prob after 50 attempts100.00%
Prob after 100 attempts100.00%

Entradas admitidas

EntradaDescripción
Tasa de Éxito por Intento (%) (%)Probabilidad de que un único intento de mejora tenga éxito
Costo por IntentoOro/moneda por intento de mejora
Éxitos objetivoIntroduce el número de intentos exitosos que deseas lograr
Penalización por FalloLa consecuencia o penalización cuando falla un intento de mejora.

nada · reducir · destruir

Fórmula
Expected attempts = 1 / p
Expected total attempts = (1/p) × successes needed
Total cost = Expected attempts × cost per attempt

P(at least 1 in n attempts) = 1 − (1−p)ⁿ
Volver a GamingTodas las calculadoras