跳过导航到主内容
Calnex LogoCalnex
游戏数值

抽卡掉落率计算器

计算抽卡概率、保底系统、掉落期望等游戏相关概率问题

P(N次尝试中下降)45.22% 查看结果
%

实时计算结果

P(N次尝试中下降)
45.22%
期望抽卡次数
167pulls

里程碑拉数

达到概率里程碑所需的拉力

明细项目计算值
至少有1的50%机会116 pulls
90% 的机会至少 1383 pulls
99% 的机会至少有 1766 pulls
预计拉取 1 份167 pulls
Expected pulls for 1 copies167 pulls

支持的输入

输入说明
基础掉落率 (%) (%)获得目标物品的基础概率
尝试/拉动次数你会尝试多少次
怜悯限制(0=无怜悯)经过这么多次失败的尝试后保证会掉落
所需数量您想要该物品的多少份
公式
P(at least 1 in n) = 1 − (1 − p)ⁿ
Expected pulls = ⌈1 / p⌉ (geometric distribution)
Pulls for X% = ⌈log(1−X%) / log(1−p)⌉
返回游戏数值列表全部计算器