跳过导航到主内容
Calnex LogoCalnex
数学公式

概率计算器

计算两个事件之间的各种概率关系

A或B发生的概率0.7500 查看结果

实时计算结果

A或B发生的概率
0.7500
已知B发生时A的条件概率
0.5000
已知A发生时B的条件概率
0.5000
A不发生的概率
0.5000
B不发生的概率
0.5000
事件之间的关系
✓ Independent Events ✗ Mutually Exclusive Events

概率分布

详细的联合概率和补集概率

明细项目计算值
P(A 和 B)

Probability of both A and B occurring

0.2500
P(A而不是B)

Probability of A occurring and B not occurring

0.2500
P(不是A和B)

Probability of A not occurring and B occurring

0.2500
P(非A非B)

Probability of neither A nor B occurring

0.2500

支持的输入

输入说明
事件A的概率事件A发生的概率
事件B的概率事件B发生的概率
A和B同时发生的概率事件A和事件B同时发生的概率
公式
P(A 或 B) = P(A) + P(B) - P(A 和 B)
P(A|B) = P(A 和 B) / P(B)
P(不是 A)= 1 - P(A)
返回数学公式列表全部计算器