跳过导航到主内容
Calnex LogoCalnex
游戏数值

概率系统计算器

计算游戏中的抽卡概率、掉落率和成功率

期望尝试次数2.5 attempts查看结果
%

实时计算结果

期望尝试次数
2.5attempts
预计总成本
2,500gold/currency
失败惩罚

累积成功概率

尝试 N 至少成功 1 次的概率

明细项目计算值
Prob after 1 attempts40.00%
Prob after 2 attempts64.00%
Prob after 3 attempts78.40%
Prob after 5 attempts92.22%
Prob after 10 attempts99.40%
Prob after 20 attempts100.00%
Prob after 50 attempts100.00%
Prob after 100 attempts100.00%

支持的输入

输入说明
每次尝试的成功率 (%) (%)单次增强尝试成功的概率
每次尝试的成本每次增强尝试的金币/货币
目标成功次数输入您希望达到的成功次数
失败惩罚增强尝试失败时的后果或惩罚

没有什么 · 降级 · 破坏

公式
Expected attempts = 1 / p
Expected total attempts = (1/p) × successes needed
Total cost = Expected attempts × cost per attempt

P(at least 1 in n attempts) = 1 − (1−p)ⁿ
返回游戏数值列表全部计算器